デオキシミロエステロール / プエラリア

デオキシミロエステロール

デオキシミロエステロールって?

スポンサードリンク

デオキシミロエステロールとは、最近注目されている美容成分で、バストアップに効果があるといわれています。

デオキシミロエステロールは、似たような働きを持つイソフラボンよりも、女性ホルモンの活性化効果が約1000倍も高いとされている成分です。

デオキシミロエステロールは、プラエリアという植物に含まれるといわれています。

デオキシミロエステロールの成分により、女性ホルモンの分泌が盛んになり、乳腺の発達・乳脂肪が促進されてバストアップに効果があると言われています。

しかし、デオキシエステロールは、大豆イソフラボンに比べると1000倍もの力があると言われている成分なので、その強力な効果の反面、過剰摂取した場合のリスクを考慮する必要があると言われています。

当サイトは、当サイトによって生じるいかなる損害に対して、一切責任を負いません。

Copyright プエラリア ミリフィカの事 All Rights Reserved.

免責事項

リンクについて

プエラリア リンク集